наш телефон:
+7 812 449-27-21
 
8-10 апреля 2014 г. в Подмосковье прошла конференция "Сварочные и…
   
 

«STORM» — точность и технический контроль

Знак «STORM» как производство штангенциркулей различной точности основан в 1957 г. С самого основания компания ведет политику, и инвестирует огромные средства, нацеленные на прогрессивное усовершенствование технологии и расширение, и за 50 лет добилась колоссальных успехов, расширив (и разнообразив) гамму инструментов точности и контроля, не забывая о высочайшем качестве своей продукции и её соответствии мировым стандартам. Компания сертифицирована по ISO 9001-2000.

Компания MIFRA со знаком STORM была одной из первых, удостоенных сертификата DNV (в 1994 г.) благодаря работе своих высококвалифицированных специалистов, их опыту и знанию специфики сектора. Обладая одной из лучших метрологических лабораторий в Италии, оснащенной оборудованием Carl Zeiss и Leitz electronic, сегодня STORM производит широкую гамму измерительного инструмента: универсальные и специализированные инструменты для линейных и угловых измерений, средства альтернативного контроля, а также программное обеспечение для приборов с электронной индикацией. Эксклюзивным представителем компании STORM на территории стран СНГ является ЗАО «Специальное конструкторское технологическое бюро Юнифос». Специалисты «СКТБ Юнифос» предоставят Вам информацию о продукции компании STORM  и помогут сделать правильный выбор.

Только активный контроль всех технологических параметров позволяет обеспечить необходимое качество готовой продукции. Одним из основных параметром контроля является технологическая точность обработки. Именно ей отводится значительная роль в процессе сертификации предприятий по системе ISO 9000-2000.

Безусловно, постоянный контроль качества на всех этапах производственного процесса требует оснащенности предприятия соответствующими современными средствами измерения и контроля. Для многих Российских предприятий, находящихся в состоянии недостатка оборотных средств, приобретение современных измерительных инструментов затруднительно. В этих условиях, появление на Российском инструментальном рынке крупного европейского производителя, предложившего специальные цены как нельзя кстати. Безусловно, высококачественный инструмент индустриального класса не может быть дешевым, но итальянская компания STORM выпуская высококачественный и надежный инструмент, старается сделать его доступным большинству российских предприятий. Обладая одной из лучших метрологических лабораторий в Италии, оснащенной оборудованием Carl Zeiss и Leitz electronic, сегодня STORM производит широкую гамму измерительного инструмента: универсальные и специализированные инструменты для линейных и угловых измерений, средства альтернативного контроля, а также программное обеспечение для приборов с электронной индикацией.

Мерительный инструмент выпускается с отсчетом по нониусам, с отсчетом по круговым шкалам и с электронной индикацией. Инструмент полностью удовлетворяет потребности любого машиностроительного предприятия в измерительном инструменте. Компания сертифицирована по ISO 9001-2000.

 
 
 
 
 
 
 
 
TRUMPF
ножницы
инструмент для вентиляционного производства
кромкорезы
кромкофрезерные машины
GBC
оборудование для снятия кромки на трубах
мобильные отрезные и кромко-токарные станки (supercutter)
кромко-строгальные станки (challenge)
шлифовальные станки
PARMA STAMP
пуансоны
матрицы
зажимная оснастка
специальный инструмент
CIEMMEGI
инструмент для
станций А, B, C, D, Е
мультитул (multitool) и TRUMPF
формообразующий инструмент
наборные штампы для штамповочных прессов
инструмент для вырубных прессов
CHRISTIE
аккумуляторные динамометрические гайковерты
электрические динамометрические гайковерты
пневмо-гайковерты динамометрические
гидрогайковерты динамометрические
тензорные домкраты
динамометрические ключи
мультипликаторы (уселители крутящего момента)
измерительный инструмент
cварочные поезда
Сopyright © 2007
Все права защищены
Санкт-Петербург, Домостроительная ул., д. 2, офис 320 телефон: +7 812 449-27-21
карта проезда
карта сайта